Миколаїв Інформ

Жители Луганской области вышли на акции протеста и требуют от депутатов качественной работы!

Жители Луганской области вышли на акции протеста и требуют от депутатов качественной работы!
284387 ПЕРЕГЛЯДІВ

«Тебя выбрали люди - так работай!». С таким криком души избиратели Северодонецкого района обратились в основном к депутатам от партии «Оппозиционная платформа - За Життя».

В гг. Северодонецк, Лисичанск возмущённые избиратели пришли на работу, где работают избранные депутаты Северодонецкого районного совета Валерий Черныш - руководитель профсоюза Северодонецкого «Азот» и Татьяна Худоба - начальник отдела образования Лисичанской военно-гражданской администрации, чтобы задать один вопрос: «почему они не выполняют свои депутатские полномочия», не решают проблемы людей? Депутаты Черныш и Худоба даже не вышли к людям, проигнорировали, а избирателей не пустила к ним охрана. 

Со слов местных жителей эти люди ни разу не проявили себя, как избранные депутаты. Журналисты, проверив информацию, на сайте Северодонецкого районного совета, в разделе «доступ до публичной информации», убедились, что они ни разу не приняли участие в сессии районного совета, не подали ни один проект решения, касающийся интересов людей. В то время, когда депутаты рассматривали вопросы завышенных тарифов Киевом, закрытия санаторной школы в г. Рубежное, внесудебной расправы над телеканалами Медведчука и тд. Все депутаты, вне зависимости от политической принадлежности, выступили против этих «пагубных действий» — об этом просили избиратели.

Людей возмущает почему больше всего не работают депутаты, которых выдвинула партия ОПЗЖ? Эта сила по итогам местных выборов заняла 1 место в районе. Из сайта совета видно, что кроме Черныша и Худобы бездействуют ещё: Байрамов Евгений, Абрамов Артём, Голуб Олег, Загоруй Светлана, Кочарян Тигран, Ратушная Елена, Щеглаков Едуард и тд.

Но, интересен другой факт. Со слов общественников, знающих внутренние полит расклады в регионе, вышеперечисленные депутаты выдвинуты по квоте Бойко-Дунаева. Остальные - это квота Медведчук-Рабинович-Дубовой. По квоте последних - их депутаты принимают участие в работе органа местного самоуправления. Кстате Дубовой Ростислав и является главой Северодонецкого районного совета. 

Пенсионер Валентина Павловна не понимает, как ОПЗЖ, которой она доверяет, её лидерам могли довериться таким «бессовестным людям»?

Избиратели обещают, что это не последняя их акция. Они знают фамилии всех «лже депутатов» и от других партий: «Наш край» - Дзивульский Георгий и Дегтяренко Олег, «Слуги народа» - Якунин Александр, Прокопенко Владимир и Водяник Роман, «Оппоблок» - Глущенко Роман и др. Обещают выяснить где работают остальные, чтобы нанести им «визит вежливости». Главная цель: заставить депутата работать!

P.S. Информация взята из открытых источников в социальной сети Facebook, в группах Луганского региона: 

  1. (Файне Рубіжне)
  2. (Свободная ЛУГАНЩИНА)
  3. (Северодонецк Оперативный)
  4. (Кременщина свободная)
Теги: ОПЗЖ,Оппозиционная платформа - За життя,Дубовой Ростислав,Северодонецк,Валерий Черныш,акции протеста

© 2020 mykolayiv-inform

Мої відео