Миколаїв Інформ

В Киеве пьяная судья за рулем Audi едва не убила прохожих и потом чуть не утонула в реке

В Киеве пьяная судья за рулем Audi едва не убила прохожих и потом чуть не утонула в реке
315455 ПЕРЕГЛЯДІВ

В Киеве на Оболони  нетрезвая судья за рулем Audi потеряла управление, в результате чего авто врезалось в столб и его вынесло на тротуар. По словам очевидцев, машина чуть не задела людей, однако обошлось без жертв и пострадавших.

Об этом сообщает телеграм-канал "Новини Live".

Инцидент произошел на улице Приречной, 27. По данным проекта, автомобиль в результате происшествия мог очутиться в реке, если бы он не врезался в дерево.

Позже выяснилось, что в салоне вместе с водителем находилась ее подруга - обе были в состоянии алкогольного опьянения. При этом подруга пыталась скрыться с места ДТП, однако ей помешали очевидцы произошедшего - они задержали обоих женщин до приезда полицейских.

За рулем, по данным телеграм-канала, была судья Деснянского района Киева Колегаева Светлана Викторовна. В то же время она отказалась сдавать тесты на алкоголь на месте происшествия, поэтому ее отвезли на анализы в медучреждение.

В Киеве пьяная судья за рулем Audi едва не убила прохожих и не утонула в реке

Напомним, недавно в городе Яремче Ивано-Франковской области пьяный 25-летний парень за рулем Volkswagen Touareg выехал на встречную полосу и сбил 32-летнюю жительницу Киева, которая ехала на мотоцикле. В результате женщина скончалась. Представители байкерского сообщества опасаются, что дело "замнут".

Источник

Теги: судья,ДТП,авария,новости киева,пьяная судья авария,Audi

© 2020 mykolayiv-inform

Мої відео